Для писем

info@nsp-spb.ru

Для сообщений

Написать в ВайбереНаписать в ТелегрмеНаписать в Ватсапе

+375295649580

График работы

24/7
Пищеварительные ферменты НСП

Пищеварительные ферменты НСП

Названия: Food Enzymes, Фуд Энзайм
Форма выпуска: 120 капсул по 644 мг
Вес брутто: 104.60 г
Бонусные баллы: 17.54
В наличии
Цена: 23.72 $
  • Восполняют дефицит пищеварительных ферментов
  • Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ
  • Нормализуют работу органов пищеварения
ОписаниеПрименениеСоставПротивопоказанияСертификатыДоставка в Санкт-ПетербургеДоставка в России
В процессах пищеварения участвуют более 20 ферментов, которые секретируяются слюнными железами, поджелудочной железой, клетками желез слизистой оболочки желудка и эпителиальными клетками кишечника.

Выделяют 3 основные группы пищеварительных ферментов (энзимов): протеазы, расщепляющие белки, липазы, расщепляющие жиры, и амилазы, расщепляющие крахмалистые углеводы. Сырые овощи и фрукты содержат большое количество разнообразных ферментов, но они могут разрушаться при тепловой обработке.

Расстройство пищеварения, как правило, связано с нарушением процессов переваривания пищи. Причины могут быть самые разные: хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, употребление недоброкачественной, непривычной или «тяжелой» (жирной) пищи.

Появляются специфические симптомы: тошнота или тяжесть в области желудка, отрыжка, вздутие, боль и урчание в животе, жидкий или неоформленный стул, слабость. Плохо переваренная пища также может вызвать пищевую аллергию, колит, избыточный рост бактерий.

Пищеварительные ферменты компании NSP представляют собой комбинацию ферментов животного и растительного происхождения. Они также содержат источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида. Он необходим для тех, у кого желудок выделяет недостаточное количество соляной кислоты.

Бетаина гидрохлорид (Betaine Hydrochloride) — нормализует кислотность желудка, улучшает пищеварение при недостатке соляной кислоты в желудке. Полезен при нарушениях пищеварения в желудке, диспепсии, чувстве переполнения желудка, возникающем после приема пищи.

Пепсин представляет собой протеолитический фермент. Пепсин работает в кислой среде и проявляет оптимальную активность при рН 1,4-2,5, при рН 5,0 он вызывает створаживание молока. В случае повышения рН активность пепсина снижается, а при рН более 6,0 — прекращается. Пепсин разрушается под действием алкоголя.

Папаин — протеолитический фермент. Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи (его больше в незрелых плодах). В отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3—12, оптимум pH 5-8).

Бромелаин — протеолитический фермент, получаемый из ананаса. Бромелаин активен как в кислой, так и в щелочной среде (рН оптимум бромелаина — 4,5-9,8), что позволяет ему работать и в кислой среде желудка, и в нейтральной среде тонкой кишки. Особенно хорошо бромелаин переваривает рыбу, мясо, кисломолочные продукты и бобовые.

Экстракт бычьей желчи помогает переваривать и усваивать жир.

Панкреатин — экстракт пищеварительных ферментов поджелудочной железы. Основные ферменты, входящие в его состав: амилаза, липаза и протеазы (трипсин и химотрипсин). Ферменты трипсин и химотрипсин переваривают белки, альфа-амилаза — крахмалистые углеводы, а липаза — триглицериды. Максимальную ферментативную активность препарата отмечают через 30-45 мин после перорального приема.

БАД к пище Пищеварительные ферменты является дополнительным источником пищеварительных ферментов и бетаина.

Инструкция по применению
Взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема — 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить.
Состав — 1 капсула (644 мг)

  • Бетаина гидрохлорид — 162 мг
  • Альфа-амилаза — 90 мг
  • Пепсин — 60 мг
  • Бромелаин — 50 мг
  • Папаин — 45 мг
  • Экстракт бычьей желчи — 40 мг
  • Панкреатин — 22,5 мг
  • Липаза — 0,5 мг
  • Протеазная активность — ед. FIP/капс. — не менее 300
  • Амилазная активность — ед. FIP/капс. — не менее 3 000
  • Липазная активность — ед. FIP/капс. — не менее 2 000

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °С.

Свидетельство о государственной регистрации на Пищеварительные ферменты

Пищеварительные ферменты НСП можно купить только по дисконтному номеру.

Чтобы получить дисконтный номер, заполните форму регистрации. После оформления дисконтного номера на нашем сайте вы можете:

  • Заказать доставку через интернет-магазин nsp.com.ru.
Процесс покупки: оформляете заказ через личный кабинет на nsp.com.ru (логин и пароль вы получите после регистрации дисконтной карты на нашем сайте). Доставка осуществляется курьером до двери, при заказе от 5000 рос. руб. - доставка бесплатная (при условии полной предоплаты).
  • Обратиться в магазин компании NSP в Санкт-Петербурге.

Процесс покупки: звоните, чтобы уточнить наличие нужной вам продукции, затем приезжаете в магазин, называете свой дисконтный номер и оплачиваете продукцию наличными. Оплата производится в российских рублях по курсу доллара на день покупки.

Регистрация дисконтной карты НСП

Ваша заявка будет обработана в течение 15 минут. На почту и телефон, указанные при регистрации, будет выслан ваш дисконтный номер, а также логин и пароль к личному кабинету на nsp.com.ru.

    Регистрация инициируется независимым партнером компании NSP Сергиевич Р.П. Всю информационную поддержку вы будете получать через сайт nsp-spb.ru. Возникающие вопросы отправляйте на электронную почту info@nsp-spb.ru
























    Отправляя заявку, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.


    Пищеварительные ферменты НСП можно купить только по дисконтному номеру.

    Чтобы получить дисконтный номер, заполните форму регистрации. После оформления дисконтного номера на нашем сайте вы можете:

    • Заказать доставку через интернет-магазин nsp.com.ru (доставка осуществляется из Москвы по всей России).

    Процесс покупки: оформляете заказ через личный кабинет на nsp.com.ru (логин и пароль вы получите после регистрации дисконтной карты на нашем сайте). Доставка заказа от 5000 рос. руб. почтой РФ, до пункта выдачи CDEK бесплатная (при условии полной предоплаты).

    • Обратиться в магазин компании NSP (проверить, есть ли такой магазин в вашем городе, можно здесь).

    Процесс покупки: звоните, чтобы уточнить наличие нужной вам продукции, затем приезжаете в магазин, называете свой дисконтный номер и оплачиваете продукцию наличными. Оплата производится в российских рублях по курсу доллара на день покупки.

    Регистрация дисконтной карты NSP

    Ваша заявка будет обработана в течение 15 минут. На почту и телефон, указанные при регистрации, будет выслан ваш дисконтный номер, а также логин и пароль к личному кабинету на nsp.com.ru.

      Регистрация инициируется независимым партнером компании NSP Сергиевич Р.П. Всю информационную поддержку вы будете получать через сайт nsp-spb.ru. Возникающие вопросы отправляйте на электронную почту info@nsp-spb.ru
























      Отправляя заявку, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.


      Купить
      Пищеварительные ферменты НСП
      Продукт: Пищеварительные ферменты НСП
      В наличии
      Цена, $: 21.56

      Оформить дисконт