Названия: Food Enzymes, Фуд Энзайм
Форма: 120 капсул по 644 мг
Вес брутто: 104.60 г
- Восполняют дефицит пищеварительных ферментов
- Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ
- Нормализуют работу органов пищеварения
- Регистрация позволит самостоятельно, без посредников покупать продукцию НСП по минимальной цене.
- Покупать продукты можно для личного пользования (для себя и своей семьи). Получение регистрационного номера не обязывает вас распространять БАД.
- Наш сайт не занимается рассылками и спамом. Общение исключительно по электронной почте odinvitamin@yandex.ru.
- Для партнёров компании действует специальная партнёрская цена.
Выделяют 3 основные группы пищеварительных ферментов (энзимов): протеазы, расщепляющие белки, липазы, расщепляющие жиры, и амилазы, расщепляющие крахмалистые углеводы. Сырые овощи и фрукты содержат большое количество разнообразных ферментов, но они могут разрушаться при тепловой обработке.
Расстройство пищеварения, как правило, связано с нарушением процессов переваривания пищи. Причины могут быть самые разные: хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, употребление недоброкачественной, непривычной или «тяжелой» (жирной) пищи.
Появляются специфические симптомы: тошнота или тяжесть в области желудка, отрыжка, вздутие, боль и урчание в животе, жидкий или неоформленный стул, слабость. Плохо переваренная пища также может вызвать пищевую аллергию, колит, избыточный рост бактерий.
Пищеварительные ферменты компании NSP представляют собой комбинацию ферментов животного и растительного происхождения. Они также содержат источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида. Он необходим для тех, у кого желудок выделяет недостаточное количество соляной кислоты.
Бетаина гидрохлорид (Betaine Hydrochloride) — нормализует кислотность желудка, улучшает пищеварение при недостатке соляной кислоты в желудке. Полезен при нарушениях пищеварения в желудке, диспепсии, чувстве переполнения желудка, возникающем после приема пищи.
Пепсин представляет собой протеолитический фермент. Пепсин работает в кислой среде и проявляет оптимальную активность при рН 1,4-2,5, при рН 5,0 он вызывает створаживание молока. В случае повышения рН активность пепсина снижается, а при рН более 6,0 — прекращается. Пепсин разрушается под действием алкоголя.
Папаин — протеолитический фермент. Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи (его больше в незрелых плодах). В отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3—12, оптимум pH 5-8).
Бромелаин — протеолитический фермент, получаемый из ананаса. Бромелаин активен как в кислой, так и в щелочной среде (рН оптимум бромелаина — 4,5-9,8), что позволяет ему работать и в кислой среде желудка, и в нейтральной среде тонкой кишки. Особенно хорошо бромелаин переваривает рыбу, мясо, кисломолочные продукты и бобовые.
Экстракт бычьей желчи помогает переваривать и усваивать жир.
Панкреатин — экстракт пищеварительных ферментов поджелудочной железы. Основные ферменты, входящие в его состав: амилаза, липаза и протеазы (трипсин и химотрипсин). Ферменты трипсин и химотрипсин переваривают белки, альфа-амилаза — крахмалистые углеводы, а липаза — триглицериды. Максимальную ферментативную активность препарата отмечают через 30-45 мин после перорального приема.
БАД к пище Пищеварительные ферменты является дополнительным источником пищеварительных ферментов и бетаина.
Взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема — 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить.
- Бетаина гидрохлорид — 162 мг
- Альфа-амилаза — 90 мг
- Пепсин — 60 мг
- Бромелаин — 50 мг
- Папаин — 45 мг
- Экстракт бычьей желчи — 40 мг
- Панкреатин — 22,5 мг
- Липаза — 0,5 мг
- Протеазная активность — ед. FIP/капс. — не менее 300
- Амилазная активность — ед. FIP/капс. — не менее 3 000
- Липазная активность — ед. FIP/капс. — не менее 2 000
Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °С.
Пищеварительные ферменты НСП можно купить только по дисконтному номеру.
Чтобы получить дисконтный номер, заполните форму регистрации. После оформления дисконтного номера на нашем сайте вы можете:
- Заказать доставку через интернет-магазин nsp.com.ru.
- Обратиться в магазин компании NSP в Санкт-Петербурге.
Процесс покупки: звоните, чтобы уточнить наличие нужной вам продукции, затем приезжаете в магазин, называете свой дисконтный номер и оплачиваете продукцию наличными. Оплата производится в российских рублях по курсу доллара на день покупки.
Регистрация дисконтной карты НСП
Ваша заявка будет обработана в течение 15 минут. На почту и телефон, указанные при регистрации, будет выслан ваш дисконтный номер, а также логин и пароль к личному кабинету на nsp.com.ru.
Пищеварительные ферменты НСП можно купить только по дисконтному номеру.
Чтобы получить дисконтный номер, заполните форму регистрации. После оформления дисконтного номера на нашем сайте вы можете:
- Заказать доставку через интернет-магазин nsp.com.ru (доставка осуществляется из Москвы по всей России).
Процесс покупки: оформляете заказ через личный кабинет на nsp.com.ru (логин и пароль вы получите после регистрации дисконтной карты на нашем сайте). Доставка заказа от 5000 рос. руб. почтой РФ, до пункта выдачи CDEK бесплатная (при условии полной предоплаты).
- Обратиться в магазин компании NSP (проверить, есть ли такой магазин в вашем городе, можно здесь).
Процесс покупки: звоните, чтобы уточнить наличие нужной вам продукции, затем приезжаете в магазин, называете свой дисконтный номер и оплачиваете продукцию наличными. Оплата производится в российских рублях по курсу доллара на день покупки.
Регистрация дисконтной карты NSP
Ваша заявка будет обработана в течение 15 минут. На почту и телефон, указанные при регистрации, будет выслан ваш дисконтный номер, а также логин и пароль к личному кабинету на nsp.com.ru.